Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное "Картошка", наспамьте рецептов, техкарт
4 года
назад
от
Константин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вы и "наваяли". Читать, и то тошно. Вот они современные "кондитеры" ( Нате, учитесь, это рецептура по ГОСТу . И кстати, не знаю, из каких отходов делали "картошку", там, где вы это видели, на самом деле, это пирожное делают из бисквита, можно из обрезков бисквитных коржей, оставшихся после вырезания круглых заготовок, а там, где работала я, мы вобще для "Картошки" бисквит специально выпекали, т. к. круглые торты у нас не делали. И еще, снижать себестоимость, это неплохо, но можно доснижать до такой степени, что вобще прогорите, никто не будет покупать у вас эту дрянь (, нормальный качественный бисквит будет стоить дешевле, чем магазинные печеньки
4 года
назад
от
gdrgzdr dgzdg
▲
▼
0
голосов
"Картошка" внутри должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название.
А делается так:
- готовим стандартный бисквит (если нужно - ломаем на кусочки, подсушиваем) и измельчаем в блендере или на мясорубке.
- сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой 1:1 до получения воздушной массы, добавляем 1/4 сгущенки.
- немного полученного крема отложить для украшения, остальной смешать с бисквитной крошкой и сформировать "клубни".
- обвалять полученные картофелины в смеси какао и сахарной пудры (не надо глазировать всё шоколадом) , на пирожные высадить оставшийся крем в виде ростков.
всё)
4 года
назад
от
павел Новохатько
Связанные вопросы
2
ответа
Кроме лаврового листа, что еще предпочитаете добавлять при варке картофеля?
3 года
назад
от
Little Little
1
ответ
что будет если не есть супы
6 лет
назад
от
Ольга Орлова
1
ответ
какое самое полезное блюдо? Сытно и полезно.
8 лет
назад
от
мирослава рыбачук