Пирожное "Картошка", наспамьте рецептов, техкарт

4 года назад от Константин

2 Ответа



0 голосов
Ну вы и "наваяли". Читать, и то тошно. Вот они современные "кондитеры" ( Нате, учитесь, это рецептура по ГОСТу . И кстати, не знаю, из каких отходов делали "картошку", там, где вы это видели, на самом деле, это пирожное делают из бисквита, можно из обрезков бисквитных коржей, оставшихся после вырезания круглых заготовок, а там, где работала я, мы вобще для "Картошки" бисквит специально выпекали, т. к. круглые торты у нас не делали. И еще, снижать себестоимость, это неплохо, но можно доснижать до такой степени, что вобще прогорите, никто не будет покупать у вас эту дрянь (, нормальный качественный бисквит будет стоить дешевле, чем магазинные печеньки
4 года назад от gdrgzdr dgzdg
0 голосов
"Картошка" внутри должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название.
А делается так:
- готовим стандартный бисквит (если нужно - ломаем на кусочки, подсушиваем) и измельчаем в блендере или на мясорубке.
- сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой 1:1 до получения воздушной массы, добавляем 1/4 сгущенки.
- немного полученного крема отложить для украшения, остальной смешать с бисквитной крошкой и сформировать "клубни".
- обвалять полученные картофелины в смеси какао и сахарной пудры (не надо глазировать всё шоколадом) , на пирожные высадить оставшийся крем в виде ростков.
всё)
4 года назад от павел Новохатько

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ольга Орлова
1 ответ
8 лет назад от мирослава рыбачук