Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь утку?
4 года
назад
от
Прелесть Прелестная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд - так себе идея. Я бы е расчленила на порционные куски, обжарила бы до красной корочки, а потом потушила с квашеной капустой - капуста очень хорошо забирает лишний жир и запах)
4 года
назад
от
СтараяАнкета
▲
▼
0
голосов
Подготовить утку по своему ( или любому выбранному из предложеных рецептов ) , затем в утятницу налить на 1/3 пиво. Не бутылочное , только разливное, желательно темное !
Готовить как обычно, периодически поливая смесью "утиного сока " , образовавшегося в утятнице. После готовки до золотисто-коричневой корочки с хлебным запахом ( от пива) остается пожелать приятного аппетита !
З. Ы. Проверено.
Да! Не использовать в обмазке утки или маринаде ( если будет мариноваться) чеснок.
4 года
назад
от
Sergio Vitelli
Связанные вопросы
1
ответ
Что за гриб? Много червивых. Подмосковье-растет среди лип. Похож на дубовик оливково-бурый. Сьедобный ли он?
8 лет
назад
от
Larisa
1
ответ
Что нарисовано на дне вашей тарелки?
6 лет
назад
от
Ксения Романова
1
ответ
Что сделать чтобы бананы быстре почернели? Купила бананы, но они зелёные. А для пирога нужны черненькие.
10 лет
назад
от
тамара богомолова