Как вкусно запечь утку?

4 года назад от Прелесть Прелестная

2 Ответа



0 голосов
На мой взгляд - так себе идея. Я бы е расчленила на порционные куски, обжарила бы до красной корочки, а потом потушила с квашеной капустой - капуста очень хорошо забирает лишний жир и запах)
4 года назад от СтараяАнкета
0 голосов
Подготовить утку по своему ( или любому выбранному из предложеных рецептов ) , затем в утятницу налить на 1/3 пиво. Не бутылочное , только разливное, желательно темное !
Готовить как обычно, периодически поливая смесью "утиного сока " , образовавшегося в утятнице. После готовки до золотисто-коричневой корочки с хлебным запахом ( от пива) остается пожелать приятного аппетита !
З. Ы. Проверено.
Да! Не использовать в обмазке утки или маринаде ( если будет мариноваться) чеснок.
4 года назад от Sergio Vitelli

Связанные вопросы