Все о еде
Войти
Регистрация
Еще вопрос про жареные грибы лисички.
В итоге жарю с луком, сметану в конце скоре всего положу.
Черный молотой перец нужен или нет?
Посолить конечно само собой.
4 года
назад
от
МихалычЪ+
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, но как по мне - черный перец только забивает вкус и аромат лисичек. Ди и вобще к грибам больше белый перец подходит. Но кому что нравится.
4 года
назад
от
thebeckstr
▲
▼
0
голосов
Перец никогда не помешает. Только в меру! Но лучше перец молоть самому. Совсем другой вкус и запах! Ежели нету кофемолки, можно скалкой раскатать, так даже вкусне!
4 года
назад
от
МарИ
Связанные вопросы
1
ответ
Вам удалось хоть раз урвать что-то по акции Руки загребуки в Озоне?
1 год
назад
от
Алла-Алчёнка
1
ответ
хочу сделать заливное. сколько надо желатина в граммах на литр бульона?
12 лет
назад
от
Бабло Гани !!!
2
ответа
Зачем нужна сервировка стола?
4 года
назад
от
авторитет