Нажарил шашлыка, но! лук весь вкус испортил, а я очень привередлив в этом отношении.

Лук магнитовский, вроде не гнилой, но реально дерьмицом отдаёт ( и он там у них весь такой! то есть не первый раз замечаю привкус) где они его закупают? у вьетнамцев на полях где они полоскают свои труселя)
Ну это пи. а так хотелось выругаться.
4 года назад от Каролина Бебекова

1 ответ



0 голосов
Я не могу себе представить каким образом можно не распознать качество продукта до того как ты начал с ним что либо готовить .
Как это можно, сначала замариновать (поджарить, запассировать. ) и только после этого понять что лук- дерьмо ?
Загадка
Тут либо повар был пьян, либо он слепой и лишенный обоняния
4 года назад от @daniela

Связанные вопросы