Все о еде
Войти
Регистрация
Нажарил шашлыка, но! лук весь вкус испортил, а я очень привередлив в этом отношении.
Лук магнитовский, вроде не гнилой, но реально дерьмицом отдаёт ( и он там у них весь такой! то есть не первый раз замечаю привкус) где они его закупают? у вьетнамцев на полях где они полоскают свои труселя)
Ну это пи. а так хотелось выругаться.
4 года
назад
от
Каролина Бебекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не могу себе представить каким образом можно не распознать качество продукта до того как ты начал с ним что либо готовить .
Как это можно, сначала замариновать (поджарить, запассировать. ) и только после этого понять что лук- дерьмо ?
Загадка
Тут либо повар был пьян, либо он слепой и лишенный обоняния
4 года
назад
от
@daniela
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите вкусный рецепт вареников из картофеля, и добавляете ли вы сало в картофель
8 лет
назад
от
Леличка
1
ответ
Почему курица так долго размораживается?
1 год
назад
от
мария
2
ответа
Куда вы добавляете майонез, кроме салатов? )
4 года
назад
от
Marieextit