Все о еде
Войти
Регистрация
Нажарил шашлыка, но! лук весь вкус испортил, а я очень привередлив в этом отношении.
Лук магнитовский, вроде не гнилой, но реально дерьмицом отдаёт ( и он там у них весь такой! то есть не первый раз замечаю привкус) где они его закупают? у вьетнамцев на полях где они полоскают свои труселя)
Ну это пи. а так хотелось выругаться.
3 годов
назад
от
Каролина Бебекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не могу себе представить каким образом можно не распознать качество продукта до того как ты начал с ним что либо готовить .
Как это можно, сначала замариновать (поджарить, запассировать. ) и только после этого понять что лук- дерьмо ?
Загадка
Тут либо повар был пьян, либо он слепой и лишенный обоняния
3 годов
назад
от
@daniela
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обычный йогурт лучше кефира?
7 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
что будет если сварить борщ из гнилой свеклы (Свекла с черными вкраплениями)
6 годов
назад
от
"Милашка"
2
ответов
Побывал во многих категориях ответов, "Кулинария" на мой взгляд самая позитивная . Почему как вы думаете?
9 годов
назад
от
Вася Тараканов