Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль, это орех из косточки абрикоса?
4 года
назад
от
Руслан Хайбулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Миндаль — съедобные ядра семян или сами семена одноимённого растения. Широко культивируется вид Миндаль обыкновенный.
Миндаль – ветвистый кустарник (дерево) высотой до 6 метров. Плоды светло-коричневые и бархатистые в виде косточек до 3, 5 сантиметров в длину и массой до 5 грамм. Покрыты мелкими ямочками и бороздками.
4 года
назад
от
Валентин Левичев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пожарить пельмени
3 дня
назад
от
Егор Артюхов
4
ответа
Какие кулинарные блюда НЕ рекомендуется подавать в новый год 2012? Какие продукты
12 лет
назад
от
Ekaterina Kulishenko
1
ответ
Какой напиток вами давно забыт? И почему?
3 года
назад
от
Katja