Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли что я люблю
боле сырое мясо (почти готовое) чем уже готовое
4 года
назад
от
Каролина Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так есть разные степени прожарки
Существуют семь степеней прожарки мяса:
Extra rare (почти сырое мясо)
Rare (с кровью)
Medium rare (слабой прожарки)
Medium (средней прожарки)
Medium well (почти прожаренное)
Well done (хорошо прожаренное)
Too well done (полностью прожаренное, без сока)
4 года
назад
от
Мария Дуброва
Связанные вопросы
6
ответов
Утром проснулась от голода, съела бутерброд и дальше спать легла. Вопрос: не могу есть кашу, противно, почему?
11 лет
назад
от
КАтёноК АллёновА
2
ответа
Вы варили варенье из лепестков пиона?
1 год
назад
от
Виктор Ефанов
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами горячих блюд, которые можно готовить в микроволновке
12 лет
назад
от
Вероника Мартинович