Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли что я люблю
боле сырое мясо (почти готовое) чем уже готовое
4 года
назад
от
Каролина Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так есть разные степени прожарки
Существуют семь степеней прожарки мяса:
Extra rare (почти сырое мясо)
Rare (с кровью)
Medium rare (слабой прожарки)
Medium (средней прожарки)
Medium well (почти прожаренное)
Well done (хорошо прожаренное)
Too well done (полностью прожаренное, без сока)
4 года
назад
от
Мария Дуброва
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из мяса помидоров и макарон
9 лет
назад
от
CHRISSY_BABE
1
ответ
лучшие салаты рецепт
6 лет
назад
от
kristina.ermakova.03@bk.ru
1
ответ
Шаурма или салат?
3 года
назад
от
Холод Преисподней