Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда покупаю перец чили, ем, первая перчинка всегда не горькая, а следующие уже штырят не по детски?
4 года
назад
от
Туман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну на языке как бы есть налёт. Язык всегда грязный. Даже если на вид чистый. Пока частички перца перемешаются в этом налете и дойдут до самих рецепторов, проходит время.
Это примерно как пить апельсиновый сок после чистки зубов. Сначала сок реагирует с остатками зубной пасты. И только потом он смывает зубную пасту, и начинаешь чувствовать нормальный вкус апельсинового сока.
4 года
назад
от
jobtanya2013
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить на ужин нужен рецепт быстрый на скорую руку главное чтобы вкусно было и из простых ингридиентов
8 лет
назад
от
Фенидон Гидрохинонович
2
ответа
Шутки в сторону) … Зачем некоторые морозят молоко? про запас…, это стоит того?
6 лет
назад
от
Елена Башкатова (Киселёва)
2
ответа
Подскажите рецепт кваса простого в приготовлении!
10 лет
назад
от
Karinka Ki Wi