Все о еде
Войти
Регистрация
От чего может быть аллергия в сладком?
От каком ингридиента?
4 года
назад
от
Татьяна Галанина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы бы читали, что ли, больше. Русский бы учили. И кулинары не занимаются вопросами здоровья, с такими вопросами - к врачу. И аллергия бывает ОТ сладкого, а вот на какой компонент - это только по анализам скажут в поликлинике.
4 года
назад
от
Пол Нравов
▲
▼
0
голосов
у меня к примеру на лимонную кислоту в конфетах эстонского производства и в эстонском варенье-ну какой идиот технолог придумал добавлять лимонную кислоту в клюквенное варенье, в эстонии добавляют
4 года
назад
от
Ева Романова
▲
▼
0
голосов
Дарья, что угодно. Может быть на мед, на цитрусовые, на красители. Тут все индивидуально, если не знаете причину то можете при желании сделать анализы.
Я сам аллергик, я не ем мед и цитрусовые, особенно мандарины. А на пыль и тополиный пух и пыльцу растений ни какой реакции.
4 года
назад
от
Bekker
▲
▼
0
голосов
Аллергии именно на сахар не существует. Может быть на какие-то другие компоненты из состава ваших сладостей.
Если "аллергией" вы называете просто прыщи, то избыток сахара (глюкозы) стимулирует выработку тестостерона. Этот гормон влияет в частности на работу сальных желез. Поры кожи закупориваются жиром и воспаляются. Отсюда прыщи. К аллергии не имет никакого отношения.
4 года
назад
от
Артист .
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если все приелось и надоело? Ничего существенного уже неделю не ем, как-то противно
4 года
назад
от
Сковородкина
2
ответа
Почему в банке растворимый кофе вкусно пахнет, а когда его растворяешь в кипятке, - то уже ничем не пахнет ?
4 года
назад
от
Андрей Рассадкин
1
ответ
Сварил телятину. Что из больона можно быстре всего сварить? Борщ не предлагать!
5 лет
назад
от
Валентина Копылова