От чего может быть аллергия в сладком?

От каком ингридиента?
4 года назад от Татьяна Галанина

4 Ответа



0 голосов
Вы бы читали, что ли, больше. Русский бы учили. И кулинары не занимаются вопросами здоровья, с такими вопросами - к врачу. И аллергия бывает ОТ сладкого, а вот на какой компонент - это только по анализам скажут в поликлинике.
4 года назад от Пол Нравов
0 голосов
у меня к примеру на лимонную кислоту в конфетах эстонского производства и в эстонском варенье-ну какой идиот технолог придумал добавлять лимонную кислоту в клюквенное варенье, в эстонии добавляют
4 года назад от Ева Романова
0 голосов
Дарья, что угодно. Может быть на мед, на цитрусовые, на красители. Тут все индивидуально, если не знаете причину то можете при желании сделать анализы.

Я сам аллергик, я не ем мед и цитрусовые, особенно мандарины. А на пыль и тополиный пух и пыльцу растений ни какой реакции.
4 года назад от Bekker
0 голосов
Аллергии именно на сахар не существует. Может быть на какие-то другие компоненты из состава ваших сладостей.

Если "аллергией" вы называете просто прыщи, то избыток сахара (глюкозы) стимулирует выработку тестостерона. Этот гормон влияет в частности на работу сальных желез. Поры кожи закупориваются жиром и воспаляются. Отсюда прыщи. К аллергии не имет никакого отношения.
4 года назад от Артист .

Связанные вопросы