Котлеты без хлеба, конечно, не шли в СССР ?

4 года назад от Sveta negrya

3 Ответа



0 голосов
А рубленные котлеты и должны включать хлеб.
Так делали и делают не только в СССР но в странах вожделенной шизгары.
Другое дело что такие котлеты там не очень популярны. Да и вобще, фарши популярны разве что у итальянцев в своих пастах и у сумасшедших немцев, которые пожирают этот фарш сырым.
Там любят натуральное мясо и жрут его чуть ли не вдвое больше среднестатистического советского, а ныне российского гражданина
Нам вешают лапшу какое у них здоровое питание, а по ожирению уже впереди планеты всей и в США и уже в Европе
4 года назад от алексеев дима
0 голосов
Не знаю, но в СССРовской нашей школе мне котлеты и всё нравилось, дома - нет. А сама уже стала готовить котлеты через 10 лет после конца СССР нашего. Хлеб раньше клала, теперь нет.
4 года назад от Эльдост Мирзоев
0 голосов
Очень любил котлеты из заводских столовых! Иногда они были с рисом! Школьные тоже очень вкусные но не то что заводские! Котлеты без хлеба ШЛИ в СССР! Котлеты СССР по 11 копек: Ингредиенты для советских магазинных котлет свинины полужирной – 200 г говядины – 300 г некрупной сухарной крошки – 100–120 г лука – 1 шт. чеснока – 1 зубчик холодной воды – 1–1, 5 ст. соль перец Котлета без хлеба! Название: Натурально рубленная Состав: Говядина, соль, перец, лук, чеснок, молоко ( вода ) Состав: Свинина, соль, перец, лук, чеснок, молоко ( вода ) Состав: Говядина, свинина, соль, перец, лук, чеснок, молоко ( вода ) Состав: Все выше перечисленное по моему вкусу + разные специи+яйца Советские котлеты из школьной столовой Ингредиенты: 500 гр. говядины 330 гр. хлеба (серый или сайка) 2 головки лука яйцо соль перец панировочные сухари растительное масло
4 года назад от Наталия Корсакова

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Звездный Оракул