Все о еде
Войти
Регистрация
Растает ли сладкая вата в холодильнике?
4 года
назад
от
сергей миронов сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тебе не на температуру смотреть нужно, а на влажность. Будет влажно, сахар на себя воду соберёт и в сироп превращаться начнёт. А температура и комнатная подходит.
4 года
назад
от
Стерва
Связанные вопросы
1
ответ
Малосольные огурчики куда добавляете? Куда у вас обычное расходуются малосольные или маринованные огурчики?
7 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
4
ответа
Подскажите когда бисквивт испёкся его нужно вытягивать из духовки или нужно оставить до остывания?
12 лет
назад
от
Наталия Лисичкина
1
ответ
Очень сильная тяга к шоколаду это плохо?
10 месяцев
назад
от
Неизвестно