Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить каперсы? Ну, как каперсы - семена настурциии+
4 года
назад
от
Лина Арабачян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновать нужно отдельно, так они маринуются в крепком уксусе (на 2 ст. воды - 1/2 ст. уксуса 9%) . Бутончики промыть, сложить в банку и залить охлажденным маринадом, хранить в холодильнике, через месяц можно пробовать. Маринад: воду вскипятить со специями, в конце + уксус и охладить. Из специй лучше душистый горошек, черный горошек, лаврушка, гвоздичка, впрочем, все по вкусу
4 года
назад
от
Дарья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно и вкусно прготовить гуся и утку фаршированные
8 лет
назад
от
Дмитрий Молодзинский
5
ответов
От какого салата вы с ума сходите? И не представляете без него ни один праздник?
11 лет
назад
от
Валерий Спиридонов
1
ответ
Где купить ошейник с шипами на шею? недорого
4 года
назад
от
Veronika Syshencova