Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. " Да чтобы я, да никогда не попробую! " Что?
4 года
назад
от
Майла
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот на днях пошутто решил попробовать. Боле говняного говна я в жизни не ел. Ни рыба, ни мясо. Это к тому, как пальцеверные рассказывают, как они любят кухни народов мира.
4 года
назад
от
bololos
▲
▼
0
голосов
по-братски, я только отходить начал от вопроса о блюде с приготовленной медведкой и е поедания вместе с икринками и походу с остальным содержимым. и теперь не знаю как забыть эту хрень.
4 года
назад
от
Лена М
▲
▼
0
голосов
Всё то, что закапывается в землю и тухнет (яйца, фаршированные тюлени, акулы в аммиаке и т. д) , мозги живой обезьяны, сыр с живыми личинками сырной мухи. В общем все эти прекрасные ужасные "деликатесы" разных кухонь мира, которые мне вобще не понять.
Да, друзей человека я тоже не ем. Собак, кошек и лошадей.
4 года
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
1
ответ
Котлетки в духовке. Хочу запечь котлетки из говяжьего фарша, смешанного с луком.
5 лет
назад
от
Екатерина Пигина
3
ответа
Бигос-знаю что польское блюдо, кто готовил стоит приготовить?
3 года
назад
от
Никита Федосеев
1
ответ
Как готовить сухую ламинарию.
9 лет
назад
от
BrUnEtO4Ka