Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли варить мясо не размораживая?
Можно ли варить мясо бросив в кипящую воду и при это предварительно не разморозив его? Оно потеряет вкус таким образом?
3 годов
назад
от
Маша Тринеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет вот что
Из мяса которое не разморозили в процессе варки будет экстрагироваться в бульон большое количество мясного сока и оставшиеся там остатки крови . Ожидайте что бульон станет не просто мутным, он станет цвета грязи от свернувшейся крови .
Мясо же в итоге превратится просто в высушенные жесткие волокна
3 годов
назад
от
Время Мирное
Связанные вопросы
2
ответов
Съедобный подарок мужчине
4 годов
назад
от
666
3
ответов
Если утка жестковатая, надо ли её чуть отварить перед тем как запечь в духовке? подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Белая
1
ответ
Купил замороженное филе скумбрии, можно ли есть в сыром виде если.
2 годов
назад
от
Kli His