Зачем надо кушать суп?

Я сама люблю и готовит суп. Борщ, рисовый суп, да же щи, из зарубежных от азербайджанцев бозбаш, суп зеленью, турецкий чечевичный суп. Подруга недавно готовила суп по чешски (не понравилось)
Ну короче в чем разница тушит еду и кушать без бульона от то же самое только с бульоном?
4 года назад от Alina =***

3 Ответа



0 голосов
НАДО?
"Ну короче в чем разница тушит еду и кушать без бульона от то же самое только с бульоном? "
Разберись сначала в разнице между ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды и употреблением. Кулинария занимается приготовлением - кулинарам не известны запреты и ограничения, каждый употреблять волен что ему вкусно.
Употреблением врачи занимаются. Врачи к кулинарии отношения не имеют.
4 года назад от Злой КОТ
0 голосов
В супах содержатся экстрактивные вещества, вызывающие усиленное выделение пищеварительных ферментов в кишечнике. Благодаря этим ферментам будет происходить правильное, полноценное переваривание последующих блюд.
4 года назад от Кристина Мильто
0 голосов
А это личное дело каждого, я могу длительное время обходиться без супа, мне хватает соусов, или, например, жидкости в тушеном рагу, а муж предпочитает именно суп.
4 года назад от |.Няшка В_Кедах.|

Связанные вопросы