Все о еде
Войти
Регистрация
На какие добавки в шоколаде может быть аллергия?
3 годов
назад
от
VeronicaSwit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пальмовое масло, сухое молоко, соевый лецитин, глютен, никель, орехи, тирамин, фрукты, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы. Но в основном аллергия из-за хитина — это наружный покров тараканов, который может попасть при производстве в какао. Да-да, именно он чаще всего вызывает аллергию)
3 годов
назад
от
владимир горшко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сделать пиццу в микроволновки?
8 годов
назад
от
Ирина Князева
1
ответ
Здравствуйте! Девченки подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Lola Kaniora
3
ответов
я хочу кушать, а нечего, что мне делать? чтобы не хотеть!
10 годов
назад
от
евгений