Все о еде
Войти
Регистрация
На какие добавки в шоколаде может быть аллергия?
4 года
назад
от
VeronicaSwit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пальмовое масло, сухое молоко, соевый лецитин, глютен, никель, орехи, тирамин, фрукты, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы. Но в основном аллергия из-за хитина — это наружный покров тараканов, который может попасть при производстве в какао. Да-да, именно он чаще всего вызывает аллергию)
4 года
назад
от
владимир горшко
Связанные вопросы
2
ответа
Совместимы ли: соленое сало и апельсины?
1 год
назад
от
инна роговая
2
ответа
Замена острым соусам? Какие знаете вкусненькие?
4 года
назад
от
Тимон
7
ответов
Сколько блюд из макарон вы знаете? несколько недель предстоит питаться в основном макаронами. Как не сойти с ума? )
13 лет
назад
от
Альбина Ромова