Все о еде
Войти
Регистрация
На какие добавки в шоколаде может быть аллергия?
4 года
назад
от
VeronicaSwit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пальмовое масло, сухое молоко, соевый лецитин, глютен, никель, орехи, тирамин, фрукты, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы. Но в основном аллергия из-за хитина — это наружный покров тараканов, который может попасть при производстве в какао. Да-да, именно он чаще всего вызывает аллергию)
4 года
назад
от
владимир горшко
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько можно съедать хлеба чтобы не толстеть? Просто меня сидячий образ жизни.
9 лет
назад
от
Vaniлька ваниль
3
ответа
Почему людям нравится острое? это же по сути боль и не должно нравиться
2 года
назад
от
[email protected]
6
ответов
В каком возрасте вы впервые стали готовить первые блюда? Какое было ваше первое блюдо?
12 лет
назад
от
медвееж