Все о еде
Войти
Регистрация
На какие добавки в шоколаде может быть аллергия?
4 года
назад
от
VeronicaSwit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пальмовое масло, сухое молоко, соевый лецитин, глютен, никель, орехи, тирамин, фрукты, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы. Но в основном аллергия из-за хитина — это наружный покров тараканов, который может попасть при производстве в какао. Да-да, именно он чаще всего вызывает аллергию)
4 года
назад
от
владимир горшко
Связанные вопросы
3
ответа
Какие продукты питания, популярные сейчас, отсутствовали в ссср?
4 года
назад
от
Эмма Томас
3
ответа
Тефтели под томатным соусом, и гречка как гарнир. Есть будем такое? Или Вы гречку не айс?
5 лет
назад
от
Michael Shneyderman
1
ответ
Чем полезно какао ?
9 лет
назад
от
Ата