Все о еде
Войти
Регистрация
Торты. Спасти Бисквит
Сделала бисквит. Пышный, хороший такой, но проблема. Плохо перемешала муку, и мука осталась в бисквите местами. Можно ли как-то спасти бисквит?
4 года
назад
от
Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крошите. Буквально разламывайте коржи и крошите,
там где мука в комочках-выбрасывайте
крошку слегка побрызгайте пропиткой (в идеале с алкоголем, но можно и просто сироп)
добавьте немного тертых орехов
понемногу добавляйте крем и осторожно размешивайте
когда все крошки будут в креме, выложите в разъемную форму и слегка уплотните
желательно оставить на ночь в холодильнике
утром вынуть из формы, обмазать оставшимся кремом и украсить
Но если лень возиться -сделайте пирожные "картошка"
4 года
назад
от
batman ivanovich
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт теста на основе кефира посоветуйте, пожалуйста
11 лет
назад
от
Фаина Немерова (Ульзутуева)
2
ответа
Есть много известных фирм. У палыча, Mirel, Фили Бейкер. Вопрос внутри.
8 лет
назад
от
Людмила Вахмянина
4
ответа
Еду в гости. У вас есть в арсенале быстрая выпечка для пива?
9 лет
назад
от
Денис Рыбачек