Все о еде
Войти
Регистрация
Торты. Спасти Бисквит
Сделала бисквит. Пышный, хороший такой, но проблема. Плохо перемешала муку, и мука осталась в бисквите местами. Можно ли как-то спасти бисквит?
3 годов
назад
от
Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крошите. Буквально разламывайте коржи и крошите,
там где мука в комочках-выбрасывайте
крошку слегка побрызгайте пропиткой (в идеале с алкоголем, но можно и просто сироп)
добавьте немного тертых орехов
понемногу добавляйте крем и осторожно размешивайте
когда все крошки будут в креме, выложите в разъемную форму и слегка уплотните
желательно оставить на ночь в холодильнике
утром вынуть из формы, обмазать оставшимся кремом и украсить
Но если лень возиться -сделайте пирожные "картошка"
3 годов
назад
от
batman ivanovich
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно засолить горбушу в домашних условиях
12 годов
назад
от
ЯнА Гер
1
ответ
Что взять?
9 годов
назад
от
Ворошкевич Владимир
1
ответ
вкусное ли мясо кабанины и что из него можно приготовить?
9 годов
назад
от
Акробат