Все о еде
Войти
Регистрация
Основа сливочным европейских соусов Ру была так названа, потому что её придумали российские бабы поварихи?
4 года
назад
от
Smail STM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РУ является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни, включая бешамель и эспаньоль, для приготовления ру обычно используют сливочное масло. какое отношение к этому имеют Российские бабы поварихи? " Основа сливочным европейских соусов "-хоть бы написал эту фразу грамотно!
ничего не попутал случайно? )
4 года
назад
от
Calal Musaev
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в пищу употребляется мясо только травоядных животных?
6 лет
назад
от
MAsha Евстигнеева
1
ответ
Целиакия. Какой хлеб вы покупаете и сыр? Какой хлеб и сыр вы покупаете у кого такая же проблема? Московская область.
7 лет
назад
от
тимур
1
ответ
СРОЧНО. сырая красная икра: как хранить перед посолкой?
6 лет
назад
от
max