Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки вкусне .
4 года
назад
от
Соня Рыбникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы куриные грудки получились боле нежные, можно замариновать их в смеси чеснока, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца в течение часа. Я их готовлю с острым соусом сальса, получается сьедобно -
4 года
назад
от
Все решится в Браге!
Связанные вопросы
3
ответа
Необходимо ли для вас мариновать мясо?
3 года
назад
от
Arut Vardanyan
2
ответа
С чем лучше всего готовить салат из ламинарии (морской капусты) ?
5 лет
назад
от
серёга бахмуров
2
ответа
Варите ли вы серые щи, а как варите, если не секрет за семью печатями, конечно? )
9 лет
назад
от
Настя Шпакова