Все о еде
Войти
Регистрация
Как считать количества сахара в продуктах?
4 года
назад
от
Valeria Arefeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, тебе нужно знать содержание сахаров не готовых продуктов, так как все люди, которым важно знать о содержании сахара в продукте, знают, что количество углеводов пишут на упаковке/этикетке.
Кулинарам нет в этом необходимости, почему ты тогда у кулинаров спрашиваешь? Кулинар, используя продукты, на определённом этапе пробует приготовленное и балансирует вкус, в том числе добавлением сахара, если в продукте его оказалось маловато.
4 года
назад
от
Марина Мочалова
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитный крем без молока
4 года
назад
от
Gomer Downloadoff
8
ответов
Кто знает какие-нибудь салатики без майонеза? Поделитесь рецептиками, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ирина С.
1
ответ
В пакете молока сверху плавают кусочки масла. Бр?
8 лет
назад
от
Светлана Грязнова (Харитонова)