Все о еде
Войти
Регистрация
Как считать количества сахара в продуктах?
3 годов
назад
от
Valeria Arefeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, тебе нужно знать содержание сахаров не готовых продуктов, так как все люди, которым важно знать о содержании сахара в продукте, знают, что количество углеводов пишут на упаковке/этикетке.
Кулинарам нет в этом необходимости, почему ты тогда у кулинаров спрашиваешь? Кулинар, используя продукты, на определённом этапе пробует приготовленное и балансирует вкус, в том числе добавлением сахара, если в продукте его оказалось маловато.
3 годов
назад
от
Марина Мочалова
Связанные вопросы
2
ответов
Когда гречка стала больше 100 руб, Путин даже не вмешался хотя имел рычаги воздействия, почему?
11 годов
назад
от
)!(Е!-!'!<A
2
ответов
Запор на пп
1 год
назад
от
Игорь Михалев
1
ответ
Что можно приготовить с этих ингредиентов ) ? Мука, колбаса, сыр (плавленый) , свежие овощи. Может пирог какой то? Пица?
10 годов
назад
от
Елена Куцаева