Все о еде
Войти
Регистрация
Как считать количества сахара в продуктах?
4 года
назад
от
Valeria Arefeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, тебе нужно знать содержание сахаров не готовых продуктов, так как все люди, которым важно знать о содержании сахара в продукте, знают, что количество углеводов пишут на упаковке/этикетке.
Кулинарам нет в этом необходимости, почему ты тогда у кулинаров спрашиваешь? Кулинар, используя продукты, на определённом этапе пробует приготовленное и балансирует вкус, в том числе добавлением сахара, если в продукте его оказалось маловато.
4 года
назад
от
Марина Мочалова
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить пожарские котлеты?
6 лет
назад
от
*Илаха*Love Azerbaijan*Рзаева*
1
ответ
Существует ли равноценная по цене замена сосискам, чтоб не вредно было часто есть? Надо так питаться, чтоб НЕ похудеть
2 недели
назад
от
ильнур мажитов
2
ответа
Правда ли, что в советское время не было кетчупа? Если да, то почему?
8 лет
назад
от
PRORIZATEL