Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен сушённый чеснок ?
Купил пакетик сушённго чеснока на работу, еду юеру из до ну разогреваю в микроволновке, сегодня взял макароны с мясом и подливой (домашня еда) , пока холодная сыпанул 1ч. л. и перемешал и поставил разогреваться на 3 мин. Разогрелось хорошо аж пар шел но от чеснока ни запаха ни привкуса . Для чего он нужен ?
4 года
назад
от
Иван Бубнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Его надо класть много. Примерно столовую ложку на стакан еды.
2. Хорошо чувствуется в блюдах которые не требуют долгой термической обработки. Например - копченые колбасы.
4 года
назад
от
кирилл котов
▲
▼
0
голосов
Эксперимент поставлен не верно. Нужно было разделить на одинаковые порции, в одну добавить чеснок, в другую - нет. Одновременно разогреть, попробовать образец 1, очистить вкусовые рецепторы, попробовать образец 2, очистить вкусовые рецепторы, снова попробовать образец 1, очистить вкусовые рецепторы, снова попробовать образец 2, тогда уж и делать заключение о том, чувствуется вкус или не чувствуется.
Я вкус сушёного чеснока в соусе чувствую.
4 года
назад
от
454545 4343435654
▲
▼
0
голосов
Сушёный чеснок добавляется в основном в те блюда которые запекаются в духовке. так как свежий чеснок при готовке в духовке попросту горит. и это в итоге не приятный запах жженого чеснока. а сухой не горит. вот и все. но его действительно надо класть чуть больше чем свежего.
4 года
назад
от
Садовникова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас за последние пару месяцев сильно выросли цены на мясо, курицу и колбасные изделия?
5 лет
назад
от
Red Devil
1
ответ
Поменяла духовку на электро - за месяц 1500кВт вместо прежних 250! Я в шоке! Посоветуйте что делать!
10 лет
назад
от
Анна Лаптинская
1
ответ
Какой ваш самый любимый суп? Кроме борща
7 лет
назад
от
Марина Сухинина