Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен сушённый чеснок ?
Купил пакетик сушённго чеснока на работу, еду юеру из до ну разогреваю в микроволновке, сегодня взял макароны с мясом и подливой (домашня еда) , пока холодная сыпанул 1ч. л. и перемешал и поставил разогреваться на 3 мин. Разогрелось хорошо аж пар шел но от чеснока ни запаха ни привкуса . Для чего он нужен ?
3 годов
назад
от
Иван Бубнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Его надо класть много. Примерно столовую ложку на стакан еды.
2. Хорошо чувствуется в блюдах которые не требуют долгой термической обработки. Например - копченые колбасы.
3 годов
назад
от
кирилл котов
▲
▼
0
голосов
Эксперимент поставлен не верно. Нужно было разделить на одинаковые порции, в одну добавить чеснок, в другую - нет. Одновременно разогреть, попробовать образец 1, очистить вкусовые рецепторы, попробовать образец 2, очистить вкусовые рецепторы, снова попробовать образец 1, очистить вкусовые рецепторы, снова попробовать образец 2, тогда уж и делать заключение о том, чувствуется вкус или не чувствуется.
Я вкус сушёного чеснока в соусе чувствую.
3 годов
назад
от
454545 4343435654
▲
▼
0
голосов
Сушёный чеснок добавляется в основном в те блюда которые запекаются в духовке. так как свежий чеснок при готовке в духовке попросту горит. и это в итоге не приятный запах жженого чеснока. а сухой не горит. вот и все. но его действительно надо класть чуть больше чем свежего.
3 годов
назад
от
Садовникова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрел я значит фильм ''Земляне'' и захотел поесть котлет . Какую марку котлет вы рекомендуете?
3 годов
назад
от
Ирина Махонина
1
ответ
Что делать, если ты прибухнул, а тебе надо приготовить первое второе, скоро придут гости?
1 год
назад
от
Оксана Павлюченко
1
ответ
Как часто вы пьёте алкоголь?
4 годов
назад
от
alinamavmav