Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареные пирожки получаются слишком темными? (фото)
4 года
назад
от
Somnambula
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот мне кажется, что все дело в качестве фритюра. Видимо там всякая деребедень некачественная, отходы. Попробуйте просто нерафинированное растительное масло - может оно не будет так до черноты гореть?
4 года
назад
от
Ирина Скопинцева
Связанные вопросы
3
ответа
Какие продукты не едят друг с другом пример огурцы молоко
12 лет
назад
от
Юля Шаламова
1
ответ
Опохмеляться лучше джин-тоником или пивом, если больше ничего нет?
7 лет
назад
от
Олюська Любимая
1
ответ
Что вы будете готовить на этот НГ?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Литвиненко