Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из свиной шеи подскажите как мариновать?
? я думаю вот в айране
4 года
назад
от
ludmilka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать удобными ломтиками для жарки,
нужно понимать при подготовке как их в будите их жарить.
обмазать маслом, можно сразу добавить специи и дать настоятся (подогрев)
масло проводник специй.
лук кольцами, ни в коем случае не каша.
потом слоями с луком.
под пресс - кастрюля, тарелка, груз (канистра 5 литров воды)
Как минимум час, лучше больше двух.
Перед жаркой посолить.
4 года
назад
от
KrygaLTD
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте рецептик окрошки! муж мне заказал на завтра. а я не знаю как его готовить (
12 лет
назад
от
Вячеслав Зыкин
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля и филе куриной грудки? есть еще у меня лук, специи и масло оливковое)
10 лет
назад
от
Алексей Горчаков
1
ответ
Хочу испечь открытый дрожжевой пирог с горбушей. Можно ли его испечь без заливки?
7 лет
назад
от
татьяна ожигова