Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили с литром прокисающей сметаны?
Нет, это не я покупала е
4 года
назад
от
Любовь Рычагова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана и есть продукт прокисания сливок. Куда она еще должна нах прокиснуть — уксуса не получится? Я иногда лишнюю от частников замораживаю. Дальше по требованию. Например могу добавлять в кофе вместо сливок
4 года
назад
от
Адель остается одна
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно определиться с тем, что она свежая и давно купленная, поэтому она скоро испортится или уже имеющая признаки порчи.
Как не бывает "немного беременных", "немного мёртвых" не бывает продуктов "немного испортившихся", такие продукты уже испорчены и назначение у них одно - утилизировать.
Если продукт скоро начнёт портиться, то можно печенье, сделать или блины или вафли или потушить в сметане что-то.
4 года
назад
от
Софія Яковишена
Связанные вопросы
1
ответ
Если в салат, с крабовыми палками и кукурузой добавить маринованный огурец, это его испортит? ! ?
4 года
назад
от
ice baby
1
ответ
Сложно ли готовить маленькие порции и без остатков?
5 лет
назад
от
мари Иванова
2
ответа
Обязательно ли пропитывать бисквит для торта? (бисквит собственного производства) (бисквит собственного производства)
11 лет
назад
от
Карло Анчеллоти