Почему люди, которые готовят еду дома, как профессиональный повар, не хотят работать поваром ?

4 года назад от Александр Матюха

2 Ответа



0 голосов
Одно дело готовить дома на семью, на троих, пятерых, а другое дело готовить на сто, двести, пятьсот человек, нужно знать технологию приготовления, то есть образование . К тому же если ты умешь ремонтировать свое авто не значит работать автомехаником, для этого нужно желание, призвание . Тебе проще сидеть в офисе и не мараться . Вот в чём смысл .
4 года назад от Mark Kemeral
0 голосов
Это тяжелая работа, есть профзаболевания, - отменное здоровье необходимо повару, и - большая любовь к кулинарному искусству. Одно дело - накормить пару-тройку родственников, другое - накормить и оставить довольными десятки, если не сотни людей в ресторане.
4 года назад от вадос коршенков

Связанные вопросы