Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди, которые готовят еду дома, как профессиональный повар, не хотят работать поваром ?
4 года
назад
от
Александр Матюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно дело готовить дома на семью, на троих, пятерых, а другое дело готовить на сто, двести, пятьсот человек, нужно знать технологию приготовления, то есть образование . К тому же если ты умешь ремонтировать свое авто не значит работать автомехаником, для этого нужно желание, призвание . Тебе проще сидеть в офисе и не мараться . Вот в чём смысл .
4 года
назад
от
Mark Kemeral
▲
▼
0
голосов
Это тяжелая работа, есть профзаболевания, - отменное здоровье необходимо повару, и - большая любовь к кулинарному искусству. Одно дело - накормить пару-тройку родственников, другое - накормить и оставить довольными десятки, если не сотни людей в ресторане.
4 года
назад
от
вадос коршенков
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно наказать комара который напал на меня ради удовлетворения своих пищевых потребностей ?
4 месяца
назад
от
MaximoBorows
2
ответа
Сувлаки в Уфе Где в Уфе можно покушать хороше, вкусное блюдо сувлаки?
8 лет
назад
от
Принцесса
2
ответа
Есть около полутонны груш, которые не хранятся долго. Что с ними делать? По Прошу помощи!
8 лет
назад
от
Инна