Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди, которые готовят еду дома, как профессиональный повар, не хотят работать поваром ?
4 года
назад
от
Александр Матюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно дело готовить дома на семью, на троих, пятерых, а другое дело готовить на сто, двести, пятьсот человек, нужно знать технологию приготовления, то есть образование . К тому же если ты умешь ремонтировать свое авто не значит работать автомехаником, для этого нужно желание, призвание . Тебе проще сидеть в офисе и не мараться . Вот в чём смысл .
4 года
назад
от
Mark Kemeral
▲
▼
0
голосов
Это тяжелая работа, есть профзаболевания, - отменное здоровье необходимо повару, и - большая любовь к кулинарному искусству. Одно дело - накормить пару-тройку родственников, другое - накормить и оставить довольными десятки, если не сотни людей в ресторане.
4 года
назад
от
вадос коршенков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы отличаете на вкус форель от сёмги?
1 месяц
назад
от
Шкиль Светлана
1
ответ
Почему крабовые палочки пахнут кровью?
3 месяца
назад
от
Анастасия
1
ответ
У меня дома только стакани по 300 мл. Нужно для торта 120 грамм. Это сколько в стакан нужно насыпать?
10 лет
назад
от
Девочка с Севера