Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете зеленую часть лука-порея? В какие блюда?
12 лет
назад
от
алексей соляник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю рагу - версию супа коки-лики. Тушу вместе курицу кусочками - 1 кг, зеленый лук-порей кружочками - 700-800г, затем добавляю полуотваренный рис (а иногда белую фасоль) - 300г, добавляю молотый черный перец, лавровый листик, соль и дотушиваю до готовности. Должно получиться именно рагу, а не плов. Поэтому беру круглый рис и побольше воды. Для нежности в конце готовки можно добавить жирных сливок или сметаны.
12 лет
назад
от
Анна Швейкина
▲
▼
0
голосов
Режу меленько-меленько, пассерую вместе с морковкой и обычным репчатым луком и добавляю в супчики или тушеные блюда. кстати очень даже вкусно получается.
12 лет
назад
от
Отличный Парень
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте какой нибудь интересный и простой салат, но чтоб он вышел на 1 кг
9 лет
назад
от
толян
1
ответ
С чем связано, полюбила рыбные консервы ?
4 года
назад
от
Aibol Yergaliyev
1
ответ
Вы любите арбуз?
7 лет
назад
от
Soul Brr