Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал бисквит с вишнями. Поставил в холодильник и на 2-й день он стал синим.
Я испёк бисквит с вишнями. Поставил его в холодильник. И на следующий день он стал немного синим. Это он подцвёл или нет?
4 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не переживайте, это вишня дала такой цвет, смородина еще сильне тоже сразу все синим делает, да так, что всю посуду после не только содой очистить можно потом, да и другие ягоды тоже красить любят)
4 года
назад
от
Миша Килишин
Связанные вопросы
2
ответа
Вареная курица в бульоне стоит в холодильнике 4 день. Можно ли есть такую курицу или лучше не рисковать?
2 года
назад
от
Том Кэтсвилл
1
ответ
Реально ли приготовить домашнюю кабачковую икру такой же вкусной как магазинная?
8 лет
назад
от
Натали )
1
ответ
Рецепт хлеба в хлебопечке.
8 лет
назад
от
Иришка)))