Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал бисквит с вишнями. Поставил в холодильник и на 2-й день он стал синим.
Я испёк бисквит с вишнями. Поставил его в холодильник. И на следующий день он стал немного синим. Это он подцвёл или нет?
4 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не переживайте, это вишня дала такой цвет, смородина еще сильне тоже сразу все синим делает, да так, что всю посуду после не только содой очистить можно потом, да и другие ягоды тоже красить любят)
4 года
назад
от
Миша Килишин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты можете подсказать по приготовлению выпечки с маковой массой?
9 лет
назад
от
Pain Of God
2
ответа
Пользуетесь- ли вы дома книгами с рецептами? zzzz
9 лет
назад
от
Mamaska
1
ответ
Как вам макароны?
7 лет
назад
от
Гриша