Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте производителя печени трески, где не добавляет никакое масло, исключительно печень и е жир
4 года
назад
от
Лёлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная печень трески которую покупали в последне время - марку не помню, но помню что произведено в Исландии. Небольшой продолговатый желтый лоток. Очень вкусная печень (уж насколько я е не люблю) , и е в банке было много.
4 года
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше будет всего сочетаться с куриной грудкой в салате-какие ингридиенты?
1 год
назад
от
*Ириночка* *Ириночка*
1
ответ
как заваривать живое кофе (рио-рио) если оно в зернах
10 лет
назад
от
Максим Лысаков
2
ответа
Кто в курсе? Сколько варится свекла, для винегрета?
10 лет
назад
от
Александр Демин