Все о еде
Войти
Регистрация
Почему арбузы в последне время красивые на вид, но противные и невкусные?
4 года
назад
от
Bart 521
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что при СССР росли арбузы всегда только естественным путём, то есть их никогда никто не обрабатывал нитратами, действительно они тогда были очень вкусные.
А сейчас, арбузы стали появляться очень рано, потому что в их плоды шприцем колят нитраты для быстрого их созревания.
Лично я уже жутко боюсь есть арбузы, потому что уже при России ими ужасно травилась трижды, ранние никогда в жизни не ела, отравилась уже поздними в октябре месяце, это был просто ужас, думала, что умру, спаслась тогда бледно-розовым раствором марганцовки, тогда жутко меня рвало.
Доброго вечера, Валерия! )
4 года
назад
от
Л. М.
Связанные вопросы
1
ответ
а вы запиваете еду? как относитесь к этому? я вот чай сейчас с фруктами попила и наелась очень, больше не хочу ничего
8 лет
назад
от
Сергей Жмурков
2
ответа
из чего делают ПЕРЛОВКУ и еще САГО? и то, и другое - такая невкусная пища. Она хоть полезна чем-то?
10 лет
назад
от
Василиса Премудрая
1
ответ
Почему за одну тарелку таких пельменей просят платить как за целый вагон (! ) обычных?
2 года
назад
от
Святогор Белов