Все о еде
Войти
Регистрация
Сестра посоветовала класть в супы уголек при варке, что это даст?
4 года
назад
от
MERIYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уголёк должен быть берёзовым - он обеззараживает воду если она взята из водоёма - учитывая то что мы раньше пили воду из речки то тогда это было актуально а теперь угольком не обойдёшься - в некоторых реках даже купаться опасно - вобщем не надо рисковать и кипяти воду даже которая из крана отомучто вместо очистки рек нам рекомендуют фильтровальные апппараты
4 года
назад
от
сержик Бабич
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт манной каши, обычной, но вкусной
8 лет
назад
от
Наталья Курочкина
2
ответа
С чем есть варёную картошку? С луком жареным надоело. Грибов и огурцов нет.
6 месяцев
назад
от
Наталия Прокофьева
1
ответ
Почему вместо соуса бешамель у меня выходит молоко с комками? Что я делаю не так?
3 года
назад
от
Лайт