Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь или потушить куриную грудку?
4 года
назад
от
Denis_Rum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушить е точно не стоит. а быстро обжарить кусками минут так 5-7, лучше в панировке, заране только просолить немного, а специи добавить в панировку. и подавать с соусом как наггетсы или стрипсы. кисло=сладкий хорош к грудке
4 года
назад
от
вата? вата?
Связанные вопросы
2
ответа
подскажыте полалуйста рецепт Наполеона
10 лет
назад
от
kjhnb jhkg
1
ответ
грибники скажите почему очень мало кто собирает королевские опята он же чешуйчатка золотистая чем они плохи?
2 года
назад
от
Sigizmund Lazarevich
1
ответ
Как действует йогурт с бифидобактериями? Охото после не в туалет?
8 лет
назад
от
галчонок