Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт, любимого варения
Мой: лепестки роз, абрикосы, малина (возможно, клубника; часть персиков) , сварить, засыпать сахаром.
4 года
назад
от
альбина вельмурадова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. любимое.
- абрикосовое: разломить, вытащить кость, засыпать половиной сахара на ночь, утром высыпать остальное, поставить на маленький огонь, растворить сахар, осторожно перемешивая большой деревянной ложкой, довести до кипения, снять, на следующий день повторить, на следующий день повторить, на следующий день варить до готовности - капля не должна расплываться. В моём случае - примерно 5 кг абрикос - 1 час 10 минут.
Храню в квартире.
4 года
назад
от
Luna
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт кекса который всегда получаеться
12 лет
назад
от
Ольга Веневцева
4
ответа
Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?
11 лет
назад
от
Валентина Стеценко
6
ответов
Как Вы варите холодец (смешанный или однородный из свинины, сколько часов, что в бульон добавляете) ?
8 лет
назад
от
Юлия Лелетко