Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетается ли сыр с плесенью (камамбер) с белым полусладким вином?
3 годов
назад
от
олег логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе да - сочетается, хотя идеальным сочетанием он будет с сухими и полусухими винами со слегка повышенной кислотностью - Совиньон Бланом, Рислингом, молодым Шардоне, Альбариньо.
Рекомендую ваше полусладкое к этому сыру охладить хорошенько - до 8-9 градусов.
И пить его станет поприятне, холод немного "придушит" мощную сладость такого вина.
3 годов
назад
от
КАТЯ Кравцова
Связанные вопросы
1
ответ
Блинчики с какой начинкой, любите съесть на завтрак?
10 месяцев
назад
от
Михаил Вятрович
6
ответов
помогите! навела тесто на блины, а они все пригорают к сковородке и все! уже что только со сковородой не делала,
10 годов
назад
от
**Нет**Я сказала***
1
ответ
Кто такой универсальный повар? Или пишут иногда Повар-универсал.
13 годов
назад
от
Елена Яцкевич