Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетается ли сыр с плесенью (камамбер) с белым полусладким вином?
4 года
назад
от
олег логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе да - сочетается, хотя идеальным сочетанием он будет с сухими и полусухими винами со слегка повышенной кислотностью - Совиньон Бланом, Рислингом, молодым Шардоне, Альбариньо.
Рекомендую ваше полусладкое к этому сыру охладить хорошенько - до 8-9 градусов.
И пить его станет поприятне, холод немного "придушит" мощную сладость такого вина.
4 года
назад
от
КАТЯ Кравцова
Связанные вопросы
2
ответа
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
5 лет
назад
от
маша сидорова
1
ответ
Что можно приготовить из окуня?
2 года
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
услышал недавно про "нутряное сало". кто-нибудь знает, что это за сало такое и как его едят?
6 лет
назад
от
Сергей Жуков