Все о еде
Войти
Регистрация
Можно готовить бульон из щамароженных костей, предварительно их не размарозив
Можноли залить замароженные кости в холодную воду и так варить бульон? Потом через 20 минут кипения слить первый бульон, чтобы кровь и всякую слить и готовить второй. Так можно делать?
4 года
назад
от
Глеб Родионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня вобще вопрос не стоит, кости я еще для бульона не размораживала. Только замороженные и использую. И никогда не сливаю первый бульон, не считаю, что там есть что-то плохое или вредное, крови там тоже нет, а пена - так она от любого мяса, и она - это белок.
4 года
назад
от
Паша Куракин
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт бездрожжевого варианта пиццы?
7 лет
назад
от
Геля
3
ответа
Быть вегетарианцами могут позволить себе очень богатые и состоятельные люди ?
6 лет
назад
от
Гера Плясунова
2
ответа
От чего белый налёт на огурцах ?
6 лет
назад
от
Soul