Все о еде
Войти
Регистрация
Жирность Домашнего творога
Здравствуйте. Угостили домашним творогом и субстанцией в банке. Творог сухой, горьковатый, беловатый. Субстанция близка к маслу 82% , но идеально белая, густая и на масло не похожа. Так как чувствуется белок- густой порошок. Может быть, загустевшие сливки? Умоляю, разъясните, как определить жирность на глаз, хотя бы примерно. В программу вбил сметану 70% и творог 30% в итоге 2900 ккал от 170 грамм ЭТОЙ СУБСТАНЦИИ и от моей ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЖИРНОСТИ этого творога ( съедено 450гр) . Знаю, что на диете не надо брать домашние жирные продукты, но вдруг это загустевшие сливки и нежирный творог. Подскажите? Заране спасибо
4 года
назад
от
алексей коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. заочно нельзя определить.
2. свеже сливочное самодельное масло имет только белый цвет как молоко. желтый цвет -это безопасный краситель каротин - морковка
4 года
назад
от
Censored
▲
▼
0
голосов
Жирность на глаз. Это что-то новенькое. Даже не представляю, как это вобще возможно. Может, у вас, конечно, и получится, вы будете первая, кому это удалось. И голову надо лечить. а то последствия диеты уже сказываются, причем сильно. Помешались на диетах.
4 года
назад
от
Саня пушок
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли исторически русские блюда?
8 лет
назад
от
LVN
2
ответа
Листья салата, апельсин, яблоко, болгарский перец. Что добавить, чем заправить?
3 года
назад
от
Семён Белов
2
ответа
Как приготовить домашний майонез?
4 года
назад
от
Даша Паутова