Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис рассыпчатым? сколько брать воды и риса? что сделать чтобы рис не пригорал?
4 года
назад
от
illjuzia *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да варите, как макароны, в гораздо большем количестве воды, когда сварится - просто слейте через спецкрышку или через сито, и никаких проблем. У меня так дочка старшая наловчилась варить, отлично у неё получается.
4 года
назад
от
Никита Гладков
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет данного блюда?
8 лет
назад
от
Alis@
1
ответ
А у вас - болят суставы на ногах когда вы много ходите ? особенно колени!
10 лет
назад
от
Валерий Волостных
2
ответа
какой смысл есть супы? ведь там, кроме воды и переваренных овощей нет ничего полезного для организма
9 лет
назад
от
Галина Соболева