Почему некоторые жаренные пирожки внутри остаются сырыми?

Привет всем!
Подскажите, как гарантированно жарить их так, чтобы не было сырых?
Просто, некоторые - норм, а некоторые - сырые, хотя граммаж одинаков и жарятся по 5-6 шт в чугунной сковороде одинаковое время.

Может, нужно лить меньше масла в сковороду?
Я лью много, они плавают в нем, дна не касаются.
Огонь - чуть выше минимального, чтобы были пузырьки, но очень умеренные.

Научите жарить нормально пирожки! )

Спасибо!
4 года назад от Оксана Туранцева

4 Ответа



0 голосов
внутри жаренных пирожков добавляют уже ГОТОВЫЕ (предварительно пожаренные/сваренные) ингредиенты (мясо, капусту, картошку) . остается лишь тонкому тесту прожариться.
4 года назад от Северный Ветер
0 голосов
Т. е, они жарятся как во фритюре? В таком нужна уже готовая начинка (сваренное яйцо, тушеная капуста, обжаренный мясной фарш, рыбные консервы и т. д. )
Или нужно наливать совсем немного масла, тонкий слой и прям жарить на сковороде (чтоб не плавали) , на не большом огне, прикрывая крышкой - но это дольше.
4 года назад от Сергей
0 голосов
а какая у тебя начинка - если яблоки то надо мелко резать а не тереть \\ к концу жарки последние пирожки от начинки размокают изнутри масло выжаривается \\ вобщем с каждой начинкой свои хитрости - писать надо конкретно
4 года назад от люда маркосова
0 голосов
Пирожки клади в очень хорошо разогретое масло (не обязательно что бы они прям плавали в нем! достаточно что бы масло доходило до половины толщины пирожка) дале доводишь до румяности, переворачиваешь и делаешь огонь ниже среднего, накрывешь крышкой. всегда будут прожаренные.
4 года назад от Олег Олегов

Связанные вопросы