Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые жаренные пирожки внутри остаются сырыми?
Привет всем!
Подскажите, как гарантированно жарить их так, чтобы не было сырых?
Просто, некоторые - норм, а некоторые - сырые, хотя граммаж одинаков и жарятся по 5-6 шт в чугунной сковороде одинаковое время.
Может, нужно лить меньше масла в сковороду?
Я лью много, они плавают в нем, дна не касаются.
Огонь - чуть выше минимального, чтобы были пузырьки, но очень умеренные.
Научите жарить нормально пирожки! )
Спасибо!
4 года
назад
от
Оксана Туранцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
внутри жаренных пирожков добавляют уже ГОТОВЫЕ (предварительно пожаренные/сваренные) ингредиенты (мясо, капусту, картошку) . остается лишь тонкому тесту прожариться.
4 года
назад
от
Северный Ветер
▲
▼
0
голосов
Т. е, они жарятся как во фритюре? В таком нужна уже готовая начинка (сваренное яйцо, тушеная капуста, обжаренный мясной фарш, рыбные консервы и т. д. )
Или нужно наливать совсем немного масла, тонкий слой и прям жарить на сковороде (чтоб не плавали) , на не большом огне, прикрывая крышкой - но это дольше.
4 года
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
а какая у тебя начинка - если яблоки то надо мелко резать а не тереть \\ к концу жарки последние пирожки от начинки размокают изнутри масло выжаривается \\ вобщем с каждой начинкой свои хитрости - писать надо конкретно
4 года
назад
от
люда маркосова
▲
▼
0
голосов
Пирожки клади в очень хорошо разогретое масло (не обязательно что бы они прям плавали в нем! достаточно что бы масло доходило до половины толщины пирожка) дале доводишь до румяности, переворачиваешь и делаешь огонь ниже среднего, накрывешь крышкой. всегда будут прожаренные.
4 года
назад
от
Олег Олегов
Связанные вопросы
2
ответа
вот что за еда-суши и роллы! у нас же хорошая вкусная русская кухня, экзотики хочется?
10 лет
назад
от
Fёдор
1
ответ
Какой это гриб? Дедушка его сырым съел.
8 лет
назад
от
Александр Белоусов
2
ответа
Можно ли определить - паленая водка или нет? Тупые ответы- типа пить вредно не принимаются.
9 лет
назад
от
Мария П