Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить украинский красный борщ
Кто знает как приготовить украинский борщ. Вкусный, наваристый. Да со свёклой. Жирный. Или щи зелёные со щавелем. Очень вкусные рецепты. Не стесняйтесь пишите свои рецепты.
4 года
назад
от
Алена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладете говяжую грудинку в холодную воду набираете треть воды и луковицу как закипело сняли шум. рядом на огне варите отдельно фасоль вдруг она не успет сварится позже е добавить. мелко соломкой 2 свеклы темные красные режите и добавляете в бульен лаврушку . как закипело на манюнем огне только тогда закрываете крышку идет процесс закрытия от чего ярче алой становится свекла. потом открыли кладете нарезанную соломкой капусту свежую рядом на сковороде кубиками посолив немного топите сало и капаете немного подсолнечного масла. порезав кубиком 2 луковицы шумовкой шкварки собрали на блюдце жарите лук и на терку морковь в это время если грудинка прокалывается достали на доску и вкинули кубиком картофель если почти готова фасоль е добавляете . как лук и морковь стушились кладете томат и щепотку сахара. как 5 минут прожарилась зажарка вливаете пробуете на соль порезаное на кубики мясо всыпали немного молотого перца и выключив вдавили чеснок при выключании. и когда картофель тогда перчину салатную всыпать. 15 минут ждете чтоб поженились потом насыпаете в тарелку
4 года
назад
от
Анюта Каханкина
▲
▼
0
голосов
Мне тут украинка приготовила украинский борщ. Стал есть, а там мяса нет. "Где мясо, дура" -спрашиваю у неё. А она "А мы без мяса привыкли". Так что варите простые русскик щи, да со свининкой. А перед едой сметаны в тарелку со щами положите.
4 года
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон говяжий.
Отдельно сделать зажарку - лук, морковь, свекла, помидоры свежие перетертые или свежий томатный сок.
В готовый бульон закладываем картошку кубиками, и пусть варится.
Затем добавляем капусту шинкованную, перец болгарский, зажарку, раздавленный чеснок и желательно старое сало. Солим и сладим немного.
Когда борщ будет готов, кладём лавровый лист и зонтик укропа.
Подавать со сметаной
4 года
назад
от
Александр Сомов
Связанные вопросы
2
ответа
МАГАЗИННЫЕ МАЙОНЕЗЫ "АПГРЕЙДИЛИ"-И ЧЕМ?
3 года
назад
от
Раиса
1
ответ
Кто был в кафе на Арбате Советское или что-то типо того
2 года
назад
от
Дмитрий Литвинцев
2
ответа
техника приготовления запеканок не подскажите?
9 лет
назад
от
Просветитель