Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасны формы для выпечки из силикона? Хозяйки, поделитесь опытом .
13 лет
назад
от
as24
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опытом поделюсь. Они удобны. Не пригорает, не пристает. Не загорается. Не плавится. Что еще могу я (простая хозяйка) сказать о безопасности этих форм.
13 лет
назад
от
Слава Светлов
▲
▼
0
голосов
Класс, всегда делаю пудинги, кексы, и даже делал заливное из рыбы, только долго отмывал потому как запах остаётся . но пропал потом. А так хорошо. только лучше фирменныё формы. они точно держат 200-250градус, легко моется. поменьше масла.
13 лет
назад
от
Алёна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормальные, готовить в них очень нравится, выпечка получается отличная и легко вынимается.
13 лет
назад
от
lis
▲
▼
0
голосов
Силиконовые формы абсолютно безопасны, боле того - смазывать их надо всего один раз, при первом использовании. Выпечка прекрасно отстает от формы, не пригорает. У меня круглая для торта и порционные для выпечки кексов - я очень довольна.
13 лет
назад
от
Василий Бренько
Связанные вопросы
2
ответа
Куда исчезли сырки Александров? Их производят?
5 месяцев
назад
от
Анна Суханова
3
ответа
Чем обедали сегодня? )
6 лет
назад
от
Мария Коваленко
1
ответ
Не много ли яблочного уксуса 3 ст ложки на 700 граммовую банку томатов?
1 год
назад
от
анна мун