Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи и фрукты
Откуда в арбузе так много сахара?
4 года
назад
от
191191191 trio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему ты считаешь логичным выяснять это у кулинаров? Что в твоём вопросе кулинарного? Даже дошколята знают чем кулинары занимаются, а ты почему не знаешь?
4 года
назад
от
Роза Минина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в деливери клаб заказать слишком много? Допустим 25 порций ролл и прочего.
1 год
назад
от
dima moschunsky
1
ответ
Что пекут из слоеного теста?
4 года
назад
от
-Кури_6ам6уК-
1
ответ
А вы тоже мечтаете купить себе огромного 100 кг ратвейлера и гонять местную алкашню
1 год
назад
от
Андрей