Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи и фрукты
Откуда в арбузе так много сахара?
4 года
назад
от
191191191 trio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему ты считаешь логичным выяснять это у кулинаров? Что в твоём вопросе кулинарного? Даже дошколята знают чем кулинары занимаются, а ты почему не знаешь?
4 года
назад
от
Роза Минина
Связанные вопросы
1
ответ
Время меняется, зефиры уже не те.
8 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Скажите пожалуйста, какая разница масло олейна за 109 рублей, а другое за 80 в чем отличие их?
3 года
назад
от
Аня ...
4
ответа
почему смется ямаец доящий гигантского жирафа из рекламы эм эн эмс?
12 лет
назад
от
Михаил Огарычев