Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пахнет ацетоном
Последне время ощущаю у мяса (не у сосисок и колбас, а именно у мясных изделий) привкус и лёгкий запах ацетона. При употреблении это чувство проходит, но послевкусие остаётся. Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. (месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет) .
Это плохое мясо или проблемы со здоровьем?
3 годов
назад
от
Данила Самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет КУЛИНАРНЫХ способов это узнать. Если ВСЁ мясо (из разных магазинов, разных животных) так пахнет, то выясняй с врачами в чём причина восприятия мозгом неверно информации.
"месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет" - кулинария не занимается особенностями работы организма.
"Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. " - проблема началась недавно, а прикреплённых действующих результатов исследований (годность 10 дней) нет. Ты совсем-совсем не понимаешь, что кетогенез и в относительно здоровом организме может быть, например, при не сбалансированном питании и нетипичном температурном режиме?
3 годов
назад
от
эльвира холоденко
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из черники? Вкусное и интересное?
10 годов
назад
от
Степан Степаненко
2
ответов
Как приготовить солянку? Понимаю что куча рецептов. Но хотелось бы услышать "в живую", от тех кто её готовил.
4 годов
назад
от
Ника
4
ответов
Как сделать чтобы печеный картофель в СВЧ не был горьким. И почему некоторые дольки горькие?
11 годов
назад
от
Дмитрий Олексенко