Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пахнет ацетоном
Последне время ощущаю у мяса (не у сосисок и колбас, а именно у мясных изделий) привкус и лёгкий запах ацетона. При употреблении это чувство проходит, но послевкусие остаётся. Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. (месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет) .
Это плохое мясо или проблемы со здоровьем?
4 года
назад
от
Данила Самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет КУЛИНАРНЫХ способов это узнать. Если ВСЁ мясо (из разных магазинов, разных животных) так пахнет, то выясняй с врачами в чём причина восприятия мозгом неверно информации.
"месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет" - кулинария не занимается особенностями работы организма.
"Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. " - проблема началась недавно, а прикреплённых действующих результатов исследований (годность 10 дней) нет. Ты совсем-совсем не понимаешь, что кетогенез и в относительно здоровом организме может быть, например, при не сбалансированном питании и нетипичном температурном режиме?
4 года
назад
от
эльвира холоденко
Связанные вопросы
1
ответ
Буду сушитьрыбу на продажу качественно. Вы бы стали покупать у меня и что надо чтоб показать что делаю качественно.
1 год
назад
от
ТУРИК
2
ответа
У вас тоже сейчас «Макдоналдсы» работают в штатном режиме?
3 года
назад
от
Андрей Дикарев
4
ответа
Кaкое блюдо по времени вы быстрee всего гoтовите?
4 года
назад
от
Трам-пам-пам!!