Мясо пахнет ацетоном

Последне время ощущаю у мяса (не у сосисок и колбас, а именно у мясных изделий) привкус и лёгкий запах ацетона. При употреблении это чувство проходит, но послевкусие остаётся. Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. (месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет) .
Это плохое мясо или проблемы со здоровьем?
3 годов назад от Данила Самсонов

1 ответ

0 голосов
Нет КУЛИНАРНЫХ способов это узнать. Если ВСЁ мясо (из разных магазинов, разных животных) так пахнет, то выясняй с врачами в чём причина восприятия мозгом неверно информации.
"месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет" - кулинария не занимается особенностями работы организма.
"Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. " - проблема началась недавно, а прикреплённых действующих результатов исследований (годность 10 дней) нет. Ты совсем-совсем не понимаешь, что кетогенез и в относительно здоровом организме может быть, например, при не сбалансированном питании и нетипичном температурном режиме?
3 годов назад от эльвира холоденко

Связанные вопросы