Все о еде
Войти
Регистрация
Пошагово-как приготовить вкусные и мягкие отбивные?
4 года
назад
от
Елена Мизенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг200 грамм порезать бить в целофане потом обсыпать перемешаным перцем солью потом сильно разогрев масло на сковороде в начале вмакаете в муку потом в всбитых яйцах потом в сухари панировочные и жарите на большом огне они тогда сочне
4 года
назад
от
Алекс Оукс
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
свинина 500 г
яйца 2 шт.
мука 40 г
сухари панировочные 60-80 г
масло растительное 40-50 г
масло сливочное 10 г
соль 1/2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
4 года
назад
от
Анна Шайдулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как расплавить твердый сыр?
9 лет
назад
от
cross fair
1
ответ
Как замариновать огурцы с уксусом как с магазине
9 лет
назад
от
Ольга Романова
3
ответа
Молоко и молочные продукты и частичный отказ его ферментированных собратьев.
2 года
назад
от
Иванов Петров Сидоров