Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть пиццу на сковороде что бы не было сухое тесто
В микроволновке мне не нравится. Нравится, как подогревается на сковороде, но сушит тесто. Я думаю как бы и куда налить воду (например в ложку? ) и поставить так около пиццы что бы паром увлажняло, или что? Подогреваю под крышкой.
4 года
назад
от
диана ахвердова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня бабушка хычины подогревала на сковороде так: на сковороду выкладывала круг из мокрой бумаги (тогда была калька, но лучше взять бумагу для выпечки) и под крышкой на малом огне чудесно получалось
4 года
назад
от
SamUraI
▲
▼
0
голосов
Если тесто размокнет - получится отвратительная хрень.
Если нужно что-то просто разогреть, беру большую сковородку, в него кладу что-то металлическое и поменьше - лишь бы защитить от воды: Тазик, фольгу, (пепельниицу? ) , а под ней, в сковородку - несколько ложек воды. Под крышкой 8-10 минут на очень слабом огне. Даже сыр плавится.
4 года
назад
от
Ирина Черкова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простой рецепт вина из черноплодной рябины
8 лет
назад
от
Александр Якимов
1
ответ
Как добавлять Е 211 в икру
4 года
назад
от
Андрей Панарин
1
ответ
кекс в микроволновке за 5 минут можноли вместо сливочного масла испоьзовать подсолнечное масло
8 лет
назад
от
• не нужна ни(com)у`