Как правильно разогреть пиццу на сковороде что бы не было сухое тесто

В микроволновке мне не нравится. Нравится, как подогревается на сковороде, но сушит тесто. Я думаю как бы и куда налить воду (например в ложку? ) и поставить так около пиццы что бы паром увлажняло, или что? Подогреваю под крышкой.
4 года назад от диана ахвердова

2 Ответа



0 голосов
у меня бабушка хычины подогревала на сковороде так: на сковороду выкладывала круг из мокрой бумаги (тогда была калька, но лучше взять бумагу для выпечки) и под крышкой на малом огне чудесно получалось
4 года назад от SamUraI
0 голосов
Если тесто размокнет - получится отвратительная хрень.
Если нужно что-то просто разогреть, беру большую сковородку, в него кладу что-то металлическое и поменьше - лишь бы защитить от воды: Тазик, фольгу, (пепельниицу? ) , а под ней, в сковородку - несколько ложек воды. Под крышкой 8-10 минут на очень слабом огне. Даже сыр плавится.
4 года назад от Ирина Черкова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Андрей Панарин