Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько размораживать горбушку для жарки в кляре?
4 года
назад
от
Геннадий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
до полного размораживания - чтоб не отсырела потом внутри \ в кляр добавь семена кунжута и соль
масла у тебя на сковороде мало \\ на оставшемся потом можно пожарить яичницу с помидорами
4 года
назад
от
Марина Апенко
▲
▼
0
голосов
"Горбушку"полностью разморозить, нарезать на кусочки, обсушить бумажным полотенцем, обмакнуть в кляр, потом в муку (или панировку) на раскаленную сковородку с маслом и быстро обжарить с двух сторон .
4 года
назад
от
Марина Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой уксус для салата самый хороший
1 год
назад
от
Влада Фролова
5
ответов
Скажите у нас есть много клубничного варенья которому примерно уже лет 6
11 лет
назад
от
12irochka12
1
ответ
Что испечь с кунжутом и творогом?
3 года
назад
от
роман воловик