Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите белые грибы, тушите в сметане или жульен?
Как вы готовите белые грибы, тушите в сметане или жульен? или супы щи из них с капустой квашеной?
4 года
назад
от
Денис Комаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И в жюльен, и просто жарю с луком, или с луком и картошкой. Раньше делала грибную икру-вот это вкуснятина! ) Сейчас в лес не ходим, белых грибов так много у нас не бывает, как раньше.
4 года
назад
от
руслан))
▲
▼
0
голосов
Свежие? Просто жарю на сливочном масле . Но свежие мне нечасто перепадают, увы . Сухие в суп в грибной . Тушением и сметаной хороший продукт не порчу .
4 года
назад
от
Даниил Ковалёв
Связанные вопросы
2
ответа
Почему длинноплодные огурцы не принято солить?
4 года
назад
от
Оленька Липинина
2
ответа
Назовите самые простые и сытные блюда, которые любят мужчины?
13 лет
назад
от
Натали Суханова
1
ответ
Что это такое? (Фото внутри)
8 лет
назад
от
Данилка Амосов