Как вы готовите белые грибы, тушите в сметане или жульен?

Как вы готовите белые грибы, тушите в сметане или жульен? или супы щи из них с капустой квашеной?
4 года назад от Денис Комаров

2 Ответа



0 голосов
И в жюльен, и просто жарю с луком, или с луком и картошкой. Раньше делала грибную икру-вот это вкуснятина! ) Сейчас в лес не ходим, белых грибов так много у нас не бывает, как раньше.
4 года назад от руслан))
0 голосов
Свежие? Просто жарю на сливочном масле . Но свежие мне нечасто перепадают, увы . Сухие в суп в грибной . Тушением и сметаной хороший продукт не порчу .
4 года назад от Даниил Ковалёв

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Оленька Липинина
1 ответ
8 лет назад от Данилка Амосов