Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить начинку из капусты для пирожков?
собираюсь нажарить пирожочков с капустой (в наличии свежая капуста) . с чем её потушить? или как-то по другому. как вы готовите?
12 годов
назад
от
Валера Швец
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушу просто капусту подсоленую, ничего не добавляю, после того, как сготовится, смешиваю е с вареными порезанными мелко яйцами - очень вкусно)
12 годов
назад
от
Василий Дульский
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится начинка из квашеной капусты. А из свежей. портуши с морковкой и луком (можно добавить грибы если есть) . Отваривать не советую. И томатную пасту я бы не ложила. Можно добавить вареное яйцо.
12 годов
назад
от
Девора
▲
▼
0
голосов
варить потом тушить? не советую
я просто обжариваю на раст масле, с луком и морковкой, когда готова, добавляю ложку том пасты, асё перемешиваю добавляю зелень
12 годов
назад
от
ОЛЯ Журавлева
▲
▼
0
голосов
Порежь мелко капусту, отвари в кипятке без соли 3-5 минут (горечь уйдет) , откинь на дуршлаг и подсуши (не потуши ) на сухой сковороде без крышки, как вода выпариться посоли и добавь жаренного лука, сл. масла и рубленных вареных яиц. Попробуй, но все не ешь, оставь для начинки. Отвар не выливай - супер мочегонка.
12 годов
назад
от
Каля
Связанные вопросы
1
ответ
Утро, умывание. И что лучше, чай с лимоном или кофе с молоком?
5 дней
назад
от
Алекс Грэйв
1
ответ
Где купить соль? каменная крупного помола, что раньше по семь копек была?
5 годов
назад
от
Леопольд Кудасов
1
ответ
Помогите найти рецепт необычных оладий
9 годов
назад
от
Елена