Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу жарил и не вышло не жарится она за час даже что делать? либо сгорает но внутри не прожарена либо не жарится
4 года
назад
от
Ирина Куроптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а тебе надо что тбы она была высушена я в дерьмо?
она и должны быть внутри сочная иначе - на выброс. Хан надо давиться?
Филе правильно готовят так - отбивают и жарят не больше 2 минут с каждой стороны, как побелет. перевораичают или снимают
4 года
назад
от
gjdk ckf
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди считают такую колбасу отравой?
1 год
назад
от
Нова нова
1
ответ
Очень понравилось песочное тесто, но не знаю как найти рецепт
3 года
назад
от
Ирина Понамарева
2
ответа
Так что теперь кошачий корм? цыплёнок бройлер или килька? А килька это еда для элиты?
4 года
назад
от
sana7771983