Все о еде
Войти
Регистрация
А бисквит коржи можно просто вином сладким сухим пропитать, а не сиропом с коньяком?
4 года
назад
от
Shake One
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В десертах традиционно используется крепкий алкоголь: водка, ром, коньяк.
Когда в 90-ых я впервые оказался в Париже, я был удивлён, большинство десертов были с алкоголем, и это были не следы алкоголя, ромовая баба стояла в довольно значительной лужице рома.
Если вы всё же хотите использовать вино, то добавьте в него подходящий конфитюр, желательно с ярким вкусом, такой как вишневый, абрикосовый, лимонный, апельсиновый, и вот этим уже пропитать коржи.
4 года
назад
от
Егор Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Список продуктов на Новый год? Что вы купите на Новый год, и что приготовите, все продукты напишите пж
8 лет
назад
от
Иринна Шабулдаева
6
ответов
А можно ли в 12 лет пить кофе почти каждый день? (с молоком и сахаром, ну уж очень его люблю, но говорят вредно)
13 лет
назад
от
Nastena
2
ответа
Как приготовить творожную запеканку в газовой духовке, чтобы была румяной? Нету гриля и верхнего нагрева.
1 год
назад
от
Зинаида Новокрещина