Все о еде
Войти
Регистрация
Не могли бы вы поделиться рецептом пирога, который очень похож на Тирольский! Спасибо.
12 годов
назад
от
N@S@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тирольский пирог:400 гр муки, 200 гр сахара, 450 мл молока, 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 600 гр слив
ванильный сахар, 0, 5 ч. л. соды
Способ приготовления: нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой, в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек, одну горсть отсыпать,
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая, в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35, Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся! Приятного аппетита
12 годов
назад
от
Михаил Панов
Связанные вопросы
4
ответов
вливаю в себя насильно два литра воды в день) чем это полезно для организма?
11 годов
назад
от
Виталий Скибицкий
1
ответ
Я насмотрелась на торты тоже захотелось что делать?
2 годов
назад
от
Апостол
2
ответов
Как вы делаете малосолёные огурцы, чтоб нежные были, но хрустящие ?
9 годов
назад
от
Во Христе и Обама брат!