Все о еде
Войти
Регистрация
Не могли бы вы поделиться рецептом пирога, который очень похож на Тирольский! Спасибо.
12 лет
назад
от
N@S@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тирольский пирог:400 гр муки, 200 гр сахара, 450 мл молока, 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 600 гр слив
ванильный сахар, 0, 5 ч. л. соды
Способ приготовления: нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой, в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек, одну горсть отсыпать,
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая, в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35, Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся! Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Михаил Панов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самый идеальные продукты для диеты?
1 месяц
назад
от
Елизавета Зыбина
1
ответ
Какой суп самый густой и острый? )
6 лет
назад
от
sharmanka
1
ответ
Какую стряпню можно приготовить из ряженки? Чтоб был нежный вкус.
10 лет
назад
от
Евгений Проничев