Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить венегрет
Мне рецепт вкусного венегрета.
4 года
назад
от
Виктория Дудкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для вкусного винегрета овощи лучше не варить, а запекать в духовке в фольге (особенно, это касается свеклы) : каждый корнеплод завернуть отдельно в фольгу. Затем очистить и нарезать кубиками: картофель, морковь, лук, соленые огурцы, + зеленый горошек и квашеную капусту (порезать помельче) . Свеклу тоже кубиками и отдельно заправить маслом, тогда в общей массе салата она не окрасит все овощи в равномерный свекольный цвет. Я заправляю винегрет не только маслом, делаю заправку: ароматное подсолнечное масло, зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, немного лимонного сока или уксуса, соли и сахара - все взбить погружным блендером
4 года
назад
от
Капрал Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе пьете и сколько раз в сутки?
8 лет
назад
от
artemka artem
3
ответа
Поздравление с днем рождения. У дяди день рождения
12 лет
назад
от
Просто Мария
5
ответов
Вредна ли китайская кухня? Роллы, суши и пицца?
10 лет
назад
от
Takake Tono