Как приготовить венегрет

Мне рецепт вкусного венегрета.
4 года назад от Виктория Дудкина

1 ответ



0 голосов
для вкусного винегрета овощи лучше не варить, а запекать в духовке в фольге (особенно, это касается свеклы) : каждый корнеплод завернуть отдельно в фольгу. Затем очистить и нарезать кубиками: картофель, морковь, лук, соленые огурцы, + зеленый горошек и квашеную капусту (порезать помельче) . Свеклу тоже кубиками и отдельно заправить маслом, тогда в общей массе салата она не окрасит все овощи в равномерный свекольный цвет. Я заправляю винегрет не только маслом, делаю заправку: ароматное подсолнечное масло, зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, немного лимонного сока или уксуса, соли и сахара - все взбить погружным блендером
4 года назад от Капрал Алёнка

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
5 ответов