Все о еде
Войти
Регистрация
а Вы долго учились делать правильное тесто на пирожки? и как их делать правильно?
Вот продукт такой. боюсь к нему подступаться даже. и честно говоря не очень люблю когда тесто к рукам липнет. Наверное до сих пор не научилась по этому.
И еще - туплю с тем, сколько это тесто месить нужно. В итоге оно у меня всегда слишком жесткое получается (
А как Вы учились делать пирожки?
12 лет
назад
от
Бешаная белка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сколько не пыталась побороть тесто оно всегда выходило победителем. я думаю что ко всему нужно иметь талант
12 лет
назад
от
Анна Косякова
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что существует несколько видов теста для пирожков) И готовят в жаренном и запеченном виде.
Я училась по кулинарным книгам, которые давно покупала моя бабушка. Делала все в точности по рецептам. Здесь важно, чтобы рецептура была верная. Не все книги одинаково хороши.
Все виды теста делаю по книге, кроме дрожжевого. Дрожжевое тоже практиковала по книге, но теперь, зная нужную консистенцию теста, готовлю на "глазок")
В готовке еды нужно отрешение и большое желание, и вы будете вознаграждены вкусностями)
А еще постоянная практика)
12 лет
назад
от
Ангелина Галоян
▲
▼
0
голосов
я туплю с тестом постоянно, но все же получается очень даже ничего. и почему-то все время я делаю его по-разному
12 лет
назад
от
Malvina
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус трюфельное масло? Оно вкусное?
2 года
назад
от
Иван Ю. Журбин
1
ответ
Почему когда перемешивают сахар в стакане неважно кофе или чай мешают против часовой стрелки? Взрыв мозга) WTF? ! ? !
7 лет
назад
от
Володей
1
ответ
Форель на новогодний стол
4 года
назад
от
ксения опанасенко